Sobre o Vinho - FALTA
Chandon Réserve Brut é frutado, mostra notas florais, e delicado aroma de pão fresco. A elegância garantida pelo frescor e a perlage fina envolvem a boca e associam-se às notas de frutas cítricas e secas. A Chandon do Brasil evidencia a finesse e a expressão dos espumantes nacionais elaborados pelo método Charmat. Aproveite!
Uvas: Pinot Noir (35.00%), Riesling Itálico (35.00%), Chardonnay (30.00%)
Região: Brasil - Serra Gaúcha
Elaboração: Em contato com as borras finas
Temperatura de serviço: 9 °C
Aromas: Frutas cítricas, flores, frutas secas, pão fresco
Sabor: Fresco, equilibrado, frutas cítricas, frutas secas, boa persistência
Harmonização: Ostras frescas, saladas, culinária japonesa, fettuccine com frutos do mar, peixe grelhado, risoto de camarão.
Álcool: 11.80% ABV
Vol: 750ml
A Chardonnay é uma uva plantada em quase todas as regiões do mundo e uma das castas preferidas para a produção de Champagne, pela elegância, pela intensidade aromática e pela complexidade que confere ao vinho. A história da uva Chardonnay se origina de uma aldeia do mesmo nome em Macon que fica na região francesa da Borgonha, local mundialmente famoso.
Uvas: 100% Chardonnay
Região: Mendoza - Argentina
Elaboração: Cor amarelo palha com reflexos verdes.
Temperatura de serviço: FALTA°C
Aromas: Com aroma suave de frutas brancas, como maçã verde, pêra, abacaxi e toques florais.
Sabor: Na boca apresenta elegantes sensações cítricas acompanhadas de manteiga.
Harmonização: FALTA
Álcool: FALTA
Vol: 750ml
A Chardonnay é uma uva plantada em quase todas as regiões do mundo e uma das castas preferidas para a produção de Champagne, pela elegância, pela intensidade aromática e pela complexidade que confere ao vinho. A história da uva Chardonnay se origina de uma aldeia do mesmo nome em Macon que fica na região francesa da Borgonha, local mundialmente famoso. Acredita-se que o vinho Chardonnay foi distribuído por toda a França por monges cistercienses.
Uvas: 100% Chardonnay
Região: Vale de Maule - Chile
Elaboração: As uvas Chardonnay foram colhidas meados de março. Foi usada apenas baixa pressão para fermentação em tanques de aço com leveduras a temperaturas variando entre 12ºC a 14ºC durante 20 dias, período que permite a extração dos aromas. Antes de engarrafar, os vinhos são estabilizados e filtrados cuidadosamente para manter toda a fruta.
Temperatura de serviço: 10ºC a 12ºC
Aromas: Proeminentes aromas de banana, pêssego maduro e frutas tropicais.
Sabor: Na boca é equilibrado com predominância de frutas dos trópicos. Possui grande persistência e uma harmonia refrescante.
Harmonização: Aperitivos, saldas verdes, frutos do mar, aves e queijos não maturados.
Álcool: 12,5%
Vol: 750ml
A Chardonnay é uma uva plantada em quase todas as regiões do mundo e uma das castas preferidas para a produção de Champagne, pela elegância, pela intensidade aromática e pela complexidade que confere ao vinho. A história da uva Chardonnay se origina de uma aldeia do mesmo nome em Macon que fica na região francesa da Borgonha, local mundialmente famoso. Acredita-se que o vinho Chardonnay foi distribuído por toda a França por monges cistercienses.
Uvas: 100% Chardonnay
Região: Valle de Colchagua - Chile
Elaboração: Armazenamento refrigerado durante 24 horas até alcançar 2°C. Seleção manual das uvas previamente prensadas inteiras.Retirada das borras por decantação natural, durante 24 horas a 15°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 15 a 20 dias, de 14°C a 17°C. Manejo de borras finas.
Temperatura de serviço: 10ºC a 12ºC
Aromas: No nariz se apreciam notas de pêssego, com toques de mel, delicadamente fumé.
Sabor: Cremoso e de acidez balanceada na boca é suave, com notas de banana. Final longo e agradável.
Harmonização: Perfeito com peixes como garoupa e atum, marisco e ostras. Acompanha bem bolinhos de siri, sopas, massas com molhos brancos e verdes.
Álcool: 14%
Vol: 750ml
A Chardonnay é uma uva plantada em quase todas as regiões do mundo e uma das castas preferidas para a produção de Champagne, pela elegância, pela intensidade aromática e pela complexidade que confere ao vinho. A história da uva Chardonnay se origina de uma aldeia do mesmo nome em Macon que fica na região francesa da Borgonha, local mundialmente famoso. Acredita-se que o vinho Chardonnay foi distribuído por toda a França por monges cistercienses.
Uvas: 100% Chardonnay
Região: Valle de Colchagua - Chile
Elaboração: Armazenamento refrigerado durante 24 horas até alcançar 2°C. Seleção manual das uvas previamente prensadas inteiras.Retirada das borras por decantação natural, durante 24 horas a 15°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 15 a 20 dias, de 14°C a 17°C. Manejo de borras finas.
Temperatura de serviço: 10ºC a 12ºC
Aromas: No nariz se apreciam notas de pêssego, com toques de mel, delicadamente fumé.
Sabor: Cremoso e de acidez balanceada na boca é suave, com notas de banana. Final longo e agradável.
Harmonização: Perfeito com peixes como garoupa e atum, marisco e ostras. Acompanha bem bolinhos de siri, sopas, massas com molhos brancos e verdes.
Álcool: 14%
Vol: 750ml
Les Argelières é uma homenagem ao "Terroir" do qual origina este Chardonnay, um terroir composto principalmente de marle e pedra calcária com a incidência solar perfeita, que realça os aromas desta variedade, trazendo a tona o estilo de mineral presente nos vinhos brancos. A denominação de Origem deste vinho, Côtes de Gascogne, é privilegiada vitivinicultura.
Uvas: 100% Chardonnay
Região: Pays d’Oc - França
Elaboração: As uvas são colhidas no estado de maturação completo. É feita uma curta maceração de contato com o mosto. Após suave pressão e meticulosa fixação, o suco fermenta em baixa temperatura. A fermentação pode durar às vezes até um mês.
Temperatura de serviço: 10ºC a 12ºC
Aromas: Aroma fresco e cítrico.
Sabor: Paladar de abacaxi juntamente com uma sensação aveludada.
Harmonização: Queijo suave, molho picante com cebolas e aves.
Álcool: 12%
Vol: 750ml
Sauvignon blanc é uma casta de uva branca da família da Vitis vinifera, originária da região da Bordeaux, na França. Produz vinhos secos e refrescantes que possuem, como principais características, seus aromas minerais, vegetais e toques frutados.
Este clássico Sauvignon Blanc de cor amarelo esverdeado com reflexos de aço.FALTA
Uvas: 100% Sauvignon Blanc
Região: Mendoza - Argentina
Elaboração: FALTA
Temperatura de serviço: FALTAºC
Aromas: Extremamente aromático e frutado, grapefruitrosa, arruda e grama são percebidos.
Sabor: Na boca é extremamente agradável e fresco, com sabores cítricos de frutado complexo e frutas tropicais que aparecem em um final majestoso e equilibrado.
Harmonização: FALTA
Álcool: FALTA %
Vol: 750ml
A Sauvignon Blanc teve suas origens no oeste da França, especialmente nas regiões do Vale do Loire e de Bordeaux. Por volta do século XVIII, cruzou com a Cabernet Franc para produzir a apreciada Cabernet Sauvignon. No século XIX, as plantações de Sauvignon Blanc em Bordeaux eram muitas vezes intercaladas com Sauvignon Vert - conhecida no Chile como Sauvignonasse -, bem como a Sauvignon Gris - uma mutação rosada da própria Sauvignon Blanc.
Uvas: 100% Sauvignon Blanc
Região: Vale de Maule - Chile
Elaboração: Colhida no início de março. Fermentado entre 12°C e 14°C durante vinte dias para extrair os aromas típicos da variedade.
Temperatura de serviço: 10ºC a 12ºC
Aromas: Aromas de lima, toranja, grosalla, com notas florais.
Sabor: Na boca é fresco e longo, refletindo os aromas.
Harmonização: Aperitivos, ceviches, frutos do mar e saladas.
Álcool: 12,5%
Vol: 750ml
As uvas são provenientes do Vale Central do Chile, este vale contém microclimas e solos distintos que detém uma tipicidade única aos vinhos.A cordilheira dos Andes, depressão intermediária e o oceano pacifico, são grandes influenciadores deste vale, fornecendo características únicas de frescor, concentração e maturidade nas suas zonas distintas.
Uvas: 100% Sauvignon Blanc
Região: Vale Central - Chile
Elaboração: A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inoxidável por 15 dias a temperaturas de 12°C a 13°C. O armazenamento do vinho ocorre em tanques de aço inoxidável, com controle de temperatura de 15°C a 17°C, com trabalho com as borras 1 vez por semana. Revisão de análises (So2l, So2T, A.V., pH e AT) a cada 15 dias.
Temperatura de serviço: 10ºC a 12ºC
Aromas: O aroma apresenta uma intensa expressão mineral com frutas tropicais que lembram maracujá e goiaba, com delicadas notas cítricas.
Sabor: É um vinho fresco e leve, de excelente acidez e um longo final.
Harmonização:
Ideal para acompanhar frutos do mar, como ceviche de atum, ostras e ouriço, pescados magros como corvina e linguado.
Álcool: 13%
Vol: 750ml
A Sauvignon Blanc teve suas origens no oeste da França, especialmente nas regiões do Vale do Loire e de Bordeaux. Por volta do século XVIII, cruzou com a Cabernet Franc para produzir a apreciada Cabernet Sauvignon. No século XIX, as plantações de Sauvignon Blanc em Bordeaux eram muitas vezes intercaladas com Sauvignon Vert - conhecida no Chile como Sauvignonasse -, bem como a Sauvignon Gris - uma mutação rosada da própria Sauvignon Blanc.
Uvas: 100% Sauvignon Blanc
Região: Valle de Colchagua - Chile
Elaboração: A seleção manual das uvas antes de desengace. Pressionando e desencubado depois de 8 horas a 10°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável de 15 a 20 dias a 15°C a 18°C.
Temperatura de serviço: 10ºC a 12ºC
Aromas: Notas florais, frutas tropicais e cítricas.
Sabor: Na boca é refrescante, agradável, acidez equilibrada e longa persistência.
Harmonização:
Na boca é refrescante, agradável, acidez equilibrada e longa persistência.
Álcool: 12,7%
Vol: 750ml
Um vinho branco da uva Torrontés é aromático, destaca notas florais como de jasmim, rosas e flor de laranjeira. Toque de especiarias e ervas também podem ser encontrados no aroma. O paladar, na maioria das vezes, é frutado, leve e com boa acidez.
Torrontés é a única cepa considerada nativa da Argentina, e pode-se considerar que seus vinhos são produzidos quase que exclusivamente nesse país, pois há somente algumas vinhas dessa variedade fora da Argentina, no Chile, no Peru, no Uruguai, na Califórnia e na Nova Zelândia.
Uvas: 100% Torrontés
Região: Mendoza - Argentina
Elaboração: Seleção manual das uvas, desengace, esmagamento e prensagem diretas. Fermentação a 15-18°C e envelhecimento com leveduras selecionadas na borra por 6 meses em cubas de inox.
Temperatura de serviço: 6ºC a 8ºC
Aromas: Nariz perfumado com notas delicadas de flores como pétalas de rosa, Azahares, toques de frutos maduros e cítricos.
Sabor: Boa estrutura sabor, acidez equilibrada, com final particularmente perfumado e delicado.
Harmonização: Aperitivo, mas também vai bem com comida ou peixe asiático com saladas frescas.
Álcool: 14%
Vol: 750ml
FALTA
Uvas: 100% Torrontés
Região: Valle do Uco-Maipú - Argentina
Elaboração: Este De cor amarela com reflexos dourado-esverdeados, impecável. FALTA
Temperatura de serviço: FALTAºC
Aromas: eu aroma apresenta uma marcante presença de Jasmim de chuva, mel, flor de tília, camomila, casca de frutas brancas e abacaxi.
Sabor: Em boca é delicado e fácil de beber, com nuances suaves de frutas frescas.
Harmonização: FALTA
Álcool: FALTA%
Vol: 750ml
Essa casta gera vinhos brancos leves, com ótimo frescor. Quando cultivada em regiões frias, o resultado são rótulos frescos e delicados, muito complexos em aromas. Notas frutadas, florais e minerais podem ser observadas, como toranja, maçã verde, limão, flores brancas, erva-cidreira, tomilho, entre outros.
Em regiões mais quentes, as altas temperaturas fazem com que as bebidas sejam mais estruturadas e apresentem mineralidade. Com relação aos diferentes países produtores, os vinhos brancos italianos tendem a ser mais leves e refrescantes, enquanto os rótulos franceses apresentam mais corpo e picância.
A Pinot Grigio é uma variedade de uva que se deu muito bem no nordeste da Itália. Na região do Vêneto, encontrou um terroir compatível com suas características, garantindo vinhos da mais alta qualidade. A Tenuta Sant´Anna produz este rótulo a partir de solos com tendência argilosa abrigando cerca de 4.500 plantas por hectare em uma região próxima à Veneza. O resultado é um esplendoroso e delicioso vinho branco, com ótimo frescor e muito versátil.
Uvas: 100% Pinot Grigio
Região: Vêneto - Italia
Elaboração: FALTA
Temperatura de serviço:FALTA
Aromas:FALTA
Sabor:FALTA
Harmonização: Um vinho varietal pronto para harmonizar com os mais diversos preparos com frutos do mar, peixes, massas e carnes brancas. Para as mais diversas ocasiões.
Álcool:FALTA %
Vol: 750ml
O vinho rosé ou rosado é um tipo de vinho que apresenta coloração rosada, intermediária entre os tintos e os brancos. Esta cor pode variar de um laranja pálido a um púrpura vívido, dependendo das uvas utilizadas e técnicas de fermentação. O rosé é resultante da fermentação do suco ou mosto extraído de uvas pretas ou tintas na qual há um curto contato das cascas com o mosto, com a finalidade de se atribuir um leve toque rosado de cor e sabor levemente tânico à bebida.
O vinho rosé ou rosado é um tipo de vinho que apresenta coloração rosada, intermediária entre os tintos e os brancos. Esta cor pode variar de um laranja pálido a um púrpura vívido, dependendo das uvas utilizadas e técnicas de fermentação. O rosé é resultante da fermentação do suco ou mosto extraído de uvas pretas ou tintas na qual há um curto contato das cascas com o mosto, com a finalidade de se atribuir um leve toque rosado de cor e sabor levemente tânico à bebida.
Uvas: 100% Syrah
Região: Vale de Maule - Chile
Elaboração: A fim de extrair os melhores aromas, 25% da colheita sofre com o contato de baixas temperaturas antes da fermentação alcoólica, já os 75% restantes são apenas suco para ser fermentado em tanque de aço inoxidável com leveduras selecionadas em temperaturas variando entre 12°C e 14°C durante o período de 20 dias. Então, através da remontagem, os sedimentos são dissolvidos para incorporar mais aroma e sabor ao vinho. Antes de engarrafá-los, os vinhos são estabilizados e cuidadosamente filtrados para mantê-lo frutado.
Temperatura de serviço: 14ºC a 16ºC
Aromas: Aroma doce e fresco, com notas de morango e cereja.
Sabor: Equilibrado com caráter de frutas vermelhas.
Harmonização: Acompanha muito bem carnes brancas,saladas e doces, sobremesas.
Álcool: 13%
Vol: 750ml
Quando aberta, uma garrafa de vinho é capaz de nos levar a sentir novas sensações. Através desse princípio, o objetivo dos vinhos Faro é levar para o consumidor toda intuição, instinto e inspiração que os enólogos têm ao elaborar vinhos com alto nível de qualidade. Junto a isto soma-se a confiança, responsabilidade e respeito nos quais os produtores têm pelo meio ambiente e todo trabalho em equipe desenvolvido na produção destes vinhos.
Uvas: 100% Garnacha
Região: Vale de Curicó
Elaboração: Após a colheita manual, as uvas foram desengaçadas e a casca parcialmente removida para iniciar a fermentação. A fermentação alcoólica foi realizada utilizando-se levedura selecionada, durante 6 a 8 dias, entre 24 e 26° C. Em seguida, a fermentação malolática foi realizada por fermentação natural.
Temperatura de serviço: 8ºC a 10ºC
Aromas: No nariz é muito frutado, com intensas notas cítricas e de pêssego,além de um delicado toque floral.
Sabor: Grande volume, com frescor e sutil acidez.
Harmonização: Perfeito com mariscos, saladas ou como aperitivo.
Álcool: 12,5%
Vol: 750ml
Marquières foi elaborado para corresponder ao estilo tradicional francês, e ao mesmo tempo surpreende por ser moderno e fácil de beber. A embalagem é original e “clean” respondendo por ela mesma.
Uvas: 100% Cinsault
Região: VPays d’Oc - França
Elaboração: As uvas são colhidas a noite quando a temperatura está fresca, a fim de prevenir a oxidação. O sumo é prensado diretamente que resulta em uma cor elegante e suave. A fermentação em baixa temperatura exalta o caráter aromático.
Temperatura de serviço: 10ºC a 12ºC
Aromas: Aroma leve de morango com notas frescas de lichia e maçã verde.
Sabor: Paladar possui uma densidade combinada com caráter refrescante resulta em um vinho agradável e vibrante.
Harmonização: Aperitivos, saladas, pratos leves e sanduíches.
Álcool: 12%
Vol: 750ml
Casa Grande Colección Artística Rosé é um vinho com uma interessante, e não comum, combinação. Esta casta, cruzamento das variedades Trollinger e Moscatel de Alexandria, normalmente produz vinhos de sobremesa. Mas a Casa Grande Arte e Viña ousou em produzir um vinho rosé em um blend com a Tannat. Aromático, fresco, este rótulo é uma experiência incrível e excelente para refrescar. Um vinho original e que mostra o conceito atual desta vinícola uruguaia. Como os outros vinhos dessa linha, o rótulo foi feito pelo artista plástico Gastón Izaguirre.
Uvas: Moscatel de Hamburgo, Tannat
Região: Canelones - Uruguai
Elaboração: Elaborado a partir das variedades Tannat e Moscatel de Hamburgo, sendo este último, uma variedade escura da famosa Moscatel.
Temperatura de serviço: 7ºC a 10ºC
Aromas: Aromas de flores brancas e frutas vermelhas.
Sabor: É um vinho seco, de acidez refrescante e corpo leve, com boa persistência.
Harmonização: Ideal para acompanhar pizzas, pasta árabe, saladas e sushi de salmão.
Álcool: 12%
Vol: 750ml
FALTA
Esse exemplar, um clássico da região de Vinho Verde é fácil de beber e versátil nas harmonizações. É elaborado com toda a expertise da Quinta do Portal, que preza pelo conceito de vinícola boutique.
Uvas: Trajadura (40%), Loureiro (40%), Arinto (20%)
Região: Vinho Verde - Portugal
Elaboração: Em tanques de inox.FALTA
Temperatura de serviço: 8ºC
Aromas: Frutas cítricas, floralv
Sabor: Leve, boa acidez, frutado.
Harmonização: FALTA
Álcool: 10,5%
Vol: 750ml
Engana-se quem acha que a região do Vinho Verde produz apenas vinhos brancos. Nesta região também são elaborados outros tipos de vinho, igualmente leves e refrescantes como o Quinta do Portal Trevo Vinho Verde DOC Rosé. Produzido por esta premiada vinícola, este vinho é muito aromático, delicado e elegante. Feito com a tradicional Touriga Nacional em conjunto com a variedade Espadeiro, não muito conhecida, mas que produz nesta região e na Galícia, excelentes vinhos roses. Um belíssimo vinho, de muito sabor e recomendado para garantir o frescor nos dias mais quentes.
Uvas:Espadeiro, Touriga Nacional
Região: Minho - Portugal
Elaboração: FALTA .
Temperatura de serviço: FALTAºC
Aromas: FALTA
Sabor: FALTA
Harmonização: Pode ser combinado com uma variedade de pratos, especialmente os que têm peixes e frutos do mar.
Álcool: FALTA%
Vol: 750ml
As uvas deste vinho, uma das castas mais tradicionais da região, são criteriosamente selecionadas e colhidas bem maduras. Após esse processo, são vinificadas na mais moderna tecnologia, com desengace total e ligeira prensagem. A fermentação ocorre com temperatura controlada, para preservar os aromas típicos da casta Arinto. Este vinho é transportado em um contentor refrigerado e é armazenado em depósito climatizado, o que faz toda a diferença na qualidade dos vinhos verdes, que são vinhos mais leves com menos estrutura e por isso mais sensíveis às temperaturas altas.
Uvas:Arinto, Loureiro, Trajadura
Região: Minho - Portugal
Elaboração: Este vinho é transportado em um contentor refrigerado e é armazenado em depósito climatizado, o que faz toda a diferença na qualidade dos vinhos verdes
Temperatura de serviço: 6ºC a 8ºC
Aromas: Este vinho de cor amarela esverdeada possui um aroma intenso e elegante, típico da casta Arinto, apresentando também notas citrinas e de abacaxi.
Sabor: Na boca, é equilibrado, persistente, complexo e com uma acidez que lhe confere um frescor limonado.
Harmonização: É ideal servido como aperitivo ou para acompanhar mariscos, carnes brancas, saladas e peixes grelhados.
Álcool: 9,5%
Vol: 750ml
O Encostas do Minho DOC Tinto foi obtido através de uvas selecionadas, com fermentação em depósitos de inox em temperatura controlada. Este é um vinho tinto diferente, muito popular na sua região de origem. Sugerimos na primeira compra adquirir apenas 01 garrafa, degustar e verificar se o enófilo se identifica com este vinho tinto muito diferente do produzido em outras regiões de Portugal e do mundo.
Uvas:Amaral,Borraçal,Vinhão
Região: Minho - Portugal
Elaboração: Sem estágio em barril
Temperatura de serviço: 14ºC a 16ºC
Aromas: Este vinho de cor granada intensa possui um aroma de frutas maduras vermelhas.
Sabor: Na boca, apresenta um corpomediano e levemente adstringente, característico dos vinhos desta região. Este é um tinto macio, fresco e jovem.
Harmonização: Acompanha muito bem carnes vermelhas e pratos bem condimentados.
Álcool: 9,5%
Vol: 750ml
O vinho foi vinificado com uvas selecionadas, com recurso de maceração controlada, controle de temperatura e prensagem suave.
Uvas:Amaral,Borraçal,Vinhão
Região: Minho - Portugal
Elaboração: O vinho foi vinificado com uvas selecionadas, com recurso de maceração controlada, controle de temperatura e prensagem suave.
Temperatura de serviço: 10ºC
Aromas: Aroma exuberante, frutado e elegante.
Sabor: Na boca, é um rosé leve e suave, comnotas de frutos vermelhos.Possui ainda um final de prova fresco e fino, evidenciando toda sua fruta e juventude.
Harmonização: Este é um vinho excelente para ser servido como aperitivo. Acompanha ainda refeições leves e comida asiática.
Álcool: 10%
Vol: 750ml
Os rótulos Malbec são conhecidos pela sua coloração intensa, em uma cor muito próxima à original, da uva in natura. Além da coloração, os vinhos possuem como características principais o aroma frutado marcante e o sabor intenso, que permanece na boca por mais tempo.
Cor vermelho ameixa, intensa e escura. FALTA
Uvas: 100% Malbec
Região: Mendoza - Argentina
Elaboração: FALTA
Temperatura de serviço: FALTAºC
Aromas: Suave aroma de frutas vermelhas maduras, com tons florais de violeta e frutados de uva passa e ameixa, com toques elegantes de baunilha.
Sabor: Em boca se destacam os sabores de ameixa e cerejas e final de frutas secas.
Harmonização: FALTA
Álcool: FALTA%
Vol: 750ml
Caracteriza-se por suas profundas nuances violetas FALTA
Uvas: 100% Malbec
Região: Mendoza - Argentina
Elaboração: FALTA
FALTAºC
Aromas: Intenso aroma de ameixa, cerejas, amoras e violetas muito frutadas, expressando as características de um grande malbec.
Sabor: Na boca é macio e elegante, com um corpo médio que ainda nos lembra seus persistentes frutos vermelhos, taninos suaves.
Harmonização: FALTA
Álcool: FALTA%
Vol: 750ml
Malbec, é um tipo de uva francesa e principal variedade da região de Cahors, também presente em Bordeaux, encontrou condições excelentes na Argentina, onde produz vinhos frutados, muito macios, de bom corpo, cor escura e tânicos, para ser consumido ainda jovem, também muito usado em bordeaux para fazer corte.
Uvas: 100% Malbec
Região: Mendoza - Argentina
Elaboração: Colheita manual das uvas e seleção dos grãos antes da moagem. Vinificação classica com temperaturas entre 25°C e 27°C.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: Nariz complexo, evidencia frutas vermelhas, ameixa seca e cassis.
Sabor: Nariz complexo, evidencia frutas vermelhas, ameixa seca e cassis.
Harmonização: Carne vermelha com molho de cogumelos, cordeiros, presuntos e carne de porco.
Álcool: 14,5%
Vol: 750ml
Malbec, é um tipo de uva francesa e principal variedade da região de Cahors, também presente em Bordeaux, encontrou condições excelentes na Argentina, onde produz vinhos frutados, muito macios, de bom corpo, cor escura e tânicos, para ser consumido ainda jovem, também muito usado em bordeaux para fazer corte.
Uvas: 100% Malbec
Região: Mendoza - Argentina
Elaboração: Maceração a frío, fermentação alcoólica a 25oC. Maceração pós-fermentativa durante 2 semanas. Desborre e fermentação maloláctica natural.
Temperatura de serviço: 15ºC a 17ºC
Aromas: No aroma, primeiro notas de frutas vermelhas frescas, como morangos e ameixas, depois aparecem notas picantes e notas florais. Sua breve passagem por barris aparecem em notas de baunilha e caramelo.
Sabor: No paladar, apresenta-se consistente na entrada com destaque no meio da boca apresentando uma evolução dos seu taninos doces e maduros, acompanham ao vinho fruta fresca que da um volume delicado e suave, equilibrando a acidez, final médio.
Harmonização: Carnes vermelhas e brancas assadas, peixes gordos e massa com molho leve.
Álcool: 14,1%
Vol: 750ml
A linha Gran Reserva alcança vinhos nos quais o terroir está presente juntamente com a fruta e que, ao mesmo tempo, envelhecem para contribuir com complexidade e longevidade
Uvas: 100% Malbec
Região: Patagônia - Argentina
Elaboração: olheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida.
Temperatura de serviço: 15ºC a 17ºC
Aromas: Aromas de ameixas maduras e amoras com suaves notas de violetas.
Sabor: Naboca,frutasmaduras,ameixassecas;comtoquesde especiarias e baunilha contribuídos pelo carvalho. Vinho de longo final, elegante e equilibrado.
Harmonização: Harmoniza perfeitamente com carnes vermelhas, com grelhados e carne de caça.
Álcool: 14,1%
Vol: 750ml
São vinhos que costumam envelhecer muito bem e, quando em barrica, seus taninos são amaciados, dando espaço aos aromas de baunilha, ameixa, chocolate e tabaco. Os aromas mais comuns do Cabernet Sauvignon são cereja-negra, cassis, pimentão, especiarias e cedro.
A vista se apresenta com vermelhos profundos com reflexos rubi. FALTA
Uvas: 100% Cabernet Sauvignon
Região: Mendoza - Argentina
Elaboração: FALTA
Temperatura de serviço: FALTAºC
Aromas: Aroma a especiarias, pimenta negra, frutas como cassise groselhas frescas.
Sabor: De agradáveis taninos combinados com frutas vermelhas maduras e um sutil toque de baunilha e fumaça.
Harmonização: FALTA
Álcool: FALTA%
Vol: 750ml
Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon (resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc) está em toda parte. Uva internacional, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. É uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.
Uvas: 100% Cabernet Sauvignon
Região: Vale do Maule - Chile
Elaboração: As uvas foram colhidas no final de Abril. O mosto foi fermentado em tanques de aço com leveduras selecionadas, em temperaturas variando entre 26ºC e 28ºC durante um período de sete dias. Antes de engarrafar, o vinho é estabilizado e filtrado cuidadosamente para manter toda a fruta.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: No nariz possui aroma de groselhas e cerejas negras. Elegante com bom equilíbrio.
Sabor: Na boca, os taninos são macios e maduros.
Harmonização: Carnes vermelhas, pratos com ervas ou queijos maduros.
Álcool: 13%
Vol: 750ml
As uvas são provenientes do Vale Central do Chile, este vale contém microclimas e solos distintos que detém uma tipicidade única aos vinhos. A cordilheira dos Andes, depressão intermediária e o oceano pacifico, são grandes influenciadores deste vale, fornecendo características únicas de frescor, concentração e maturidade nas suas zonas distintas.
Uvas: 100% Cabernet Sauvignon
Região: Vale Central - Chile
Elaboração: A maceração ocorre por pré fermentação de 3 a 5 dias a 6ºC.A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inoxidável por 14 dias, com temperatura controlada de 26ºC a 28ºC. A guarda é feita em tanques de aço inoxidável, com controle de temperatura de 15°C a 17°C. Há uma revisão controlada das análises (So2l, So2T, A.V., pH e AT) a cada 15 dias buscando o melhor vinho.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: O aroma é suave de frutas vermelhas como ameixa, cereja madura e especiarias.
Sabor: Na boca é encorpado com taninos largos e de grande volume; ótima persistência.
Harmonização: Harmoniza com todos os tipos de carnes vermelhas grelhadas ou assadas, queijos envelhecidos e massa com molho a bolonhesa.
Álcool: 13%
Vol: 750ml
Vermelho granada escuro com folhas de cerejeira preta e lágrimas de qualidade densa. FALTA
Uvas: 100% Cabernet Sauvignon
Região: Mendoza - Argentina
Elaboração: FALTA
Temperatura de serviço: FALTAºC
Aromas: Perfumes picantes e impactantes, cravo, cedro, frutas pretas e vermelhas, como groselha e framboesa.
Sabor: Corpo concentrado e redondo, equilibrado e elegante que lembra especiarias e frutas vermelhas.
Harmonização: FALTA
Álcool: FALTA%
Vol: 750ml
Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon (resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc) está em toda parte. Tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.
Uvas: 100% Cabernet Sauvignon
Região: VVale de Colchagua - Chile
Elaboração: Maceração pré-fermentativa por 6 dias a 7°C.Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável durante 10 dias, de 28°C a 30°C. Maceração pós-fermentativa de 7 dias. Envelhece 55% em barrica de carvalho francês durante 8 meses, 45% em tanques de aço inoxidável.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: No nariz é delicado, levemente picante, com notas de frutas negras e cerejas.
Sabor: Em boca é redondo e poderoso na boca, de taninos firmes e notas de amoras. Final longo e elegante.
Harmonização: Éidealparapratoscondimentados,comocarnevermelhaa caçarola, assados de tira, carnes de caça, como javali e veado, combina com queijos maduros como roquefort.
Álcool: 13,5%
Vol: 750ml
O Arboleda Cabernet Sauvignon 2017 leva Cabernet Sauvignon (91%), Cabernet Franc (5%) e Syrah (4%) das vinhas do Valle del Aconcagua, um dos mais prestigiados do Chile. Na taça é um vinho lindo, cheio de nuances de chocolate amargo, alcaçuz e menta. O paladar é rico e intenso, e conta com a expertise de Eduardo Chadwick, o gênio da Errazuriz.
Uvas: Cabernet Sauvignon (91%), Cabernet Franc (5%) e Syrah (4%)
Região: Valle del Aconcagua - Chile
Elaboração: FALTA
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas pretas, framboesas, amoras e cassis, notas herbáceas, de café, além de toques defumados, de tabaco e chocolate.
Sabor: Encorpado, com taninos firmes e ótima acidez. Seu final é marcado por frutas cerejas pretas, notas herbáceas, além de toques de chocolate, tabaco e cacau.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos ricos, preparações a base de carnes de caça, cordeiro, carnes suínas, além de massas com molhos ricos, queijos maduros e embutidos.
Álcool: 13,5%
Vol: 750ml
FALTA
A vinícola situada em Perdriel, bem ao pé da Cordilheira dos Andes, combina o estilo medieval de sua torre de pedra com os mais modernos equipamentos técnicos. A Renacer está ciente de que os melhores vinhos saem dos vinhedos mais bem cuidados, por isso, suas videiras são tratadas, cuidadas, e o crescimento é controlado, limitando assim a sua produção para melhor concentração de cores e aromas.
Uvas: 100% Cabernet Franc
Região: Mendoza - Argentina
Elaboração: Colheita manual e dupla seleção de cachos e bagas. Maceração a frio durante 4 dias a 8°C, antes da fermentação alcoólica. Fermentação feita com leveduras indígenas durante 15 dias em tanques de aço inoxidável e temperatura controlada de 27°C a 29°C. A fermentação maloláctica é feita em barricas de carvalho francês.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: Seus aromas recordam a doces, pimenta negra, cravo da Índia, entrelaçadas com notas suaves de eucalipto, gengibre, baunilha e chocolate traduzidos de seu envelhecimento no carvalho.
Sabor: Na boca é de grande concentração, intensidade e impacto doce, com sabor de frutas negras maduras, groselha, cassis e especiarias. De taninos suaves e redondos, com boa acidez que lhe oferece um final longo e persistente.
Harmonização: Carne bovina, carne suína, risotos, lasanha e massas com molho forte.
Álcool: 14,4%
Vol: 750ml
Les Argelières é uma homenagem ao "Terroir" de qual nós originamosdesteCabernetFrancumTerroirfeito principalmente de argila e calcários em solos pedregosos expostos no Sul. É a expressão perfeita de maturação e desta uva varietal.
Uvas: 100% Cabernet Franc
Região: Pays d’Oc - França
Elaboração: CNossos enólogos procuram a melhor época para a colheita. As uvas são, então, desengaçadas, esmagadas e maceração por cerca de 4 semanas. Este longo processo é ideal para extrair a melhor característica deste varietal.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: Aroma de cassis e pimenta verde.
Sabor: Em boca, suave, frutado, juntamente com um acabamento picante.
Harmonização: Carnes grelhadas, lasanha de pato, bolinhos de carne.
Álcool: 13%
Vol: 750ml
No vinhedo são realizados trabalhos intensos e meticulosos de poda de desbrote e desfolhamento para lograr uma maior expressão varietal e amadurecimento equilibrado.
Uvas: 100% Cabernet Franc
Região: Alto de Agrelo / Luján de Cuyo / Mendoza
Elaboração: Elaboração tradicional em tanques de aço, com controle de temperatura durante a maceração e fermentação. Remontagens diárias e trasfegas.Maceração total: 20 dias. Prensagem suave. Amadurecimento: 15-20% do vinho em barricas usadas de carvalho francês e americano durante 6 meses e + 12 meses na garrafa.
Temperatura de serviço: Falta
Aromas: No nariz, notas a frutas negras frescas, pimentão vermelho, especiarias e tabaco.
Sabor: Na boca, é um vinho de grande volume,denso, fresco, com taninos presentes, maduros e sedosos, e final persistente.
Harmonização: aspargos, queijo de cabra curado, queijos tipo Gruyere,churrasco, frango assado.
Álcool: 14,5%
Vol: 750ml
Como seu próprio nome indica, a Tannat é uma uva com grande quantidade de taninos, sendo uma das castas com maior carga tânica de todo o mundo, ao lado da uva Baga. Originária da região de Madiran, no sudoeste da França, ela resulta em vinhos tintos duros que precisam de anos para amaciar. Ao ser levada por colonizadores bascos para a região do Uruguai, adaptou-se muito bem ao clima mais quente do que o presente no sudoeste francês, tornando-se a uva emblemática desse país do Cone Sul. Hoje ocupa 1/3 dos vinhedos do Uruguai – um volume duas vezes maior do que em sua terra natal na região de Madiran, no sudoeste da França. Recentemente foi descoberto por meios de pesquisas realizadas por médicos, que a casta Tannat é rica em revesratrol, substância muito encontrada em vinhos tintos que é extremamente benéfica para a saúde, auxiliando na redução do mau colesterol e no combate ao câncer. Por muito tempo a Tannat foi chamada de Harriague – homenagem a Pascual Harriague, que introduziu a cepa no Uruguai. Hoje produz na América do Sul vinhos tintos bastante saborosos e bem mais macios e acessíveis, em uma grande variedade de estilos. No Uruguai, região que a casta Tannat se adaptou de forma extraordinária, existem exemplares de vinhos varietais da uva, mas podem ser encontrados blends com cortes típicos da região de Bordeaux, com as castas Cabernet Franc, Merlot e Cabernet Sauvignon. Os vinhos tintos elaborados com a casta Tannat são excelentes opções para serem degustados e apreciados em momentos gastronômicos, sendo uma ótima alternativa para acompanhar cortes de carne, como por exemplo, a famosa e irreverenciada parrilla uruguai, prato típico da região em que são produzidos os melhores exemplares de tintos varietais e de corte elaborados com a uva Tannat. Sendo doce e longo na boca, o vinho tinto doce varietal “Etxe Oneko Tannat Licoroso 2008” do produtor uruguaio Pisano é elaborado com 100% de casta Tannat. O tinto recebeu 1820 pontos de Jancis Robson e foi indicado por Steven Spurrier como O Melhor Vinho de Sobremesa na revista Decanter. O vinho uruguaio é cheio de personalidade, sendo extremamente fortificado e concentrado.
A Casa Grande Arte e Viña é uma vinícola familiar, já na quarta geração de vinicultores, localizada na região de Canelones, 10 quilômetros do Estuário del Plata, no Uruguai. As brisas vindas do rio, proporcionam um microclima propício para a produção de uvas viníferas, colhidas totalmente à mão. A linha Colección Artística possui rótulos feitos pelo artista plástico uruguaio Gastón Izaguirre e já mostram o conceito moderno deste produtor. Um rótulo produzido de forma artesanal e que é uma bela opção para qualquer momento.
Uvas: 100% Tannat
Região: Canelones - Uruguai
Elaboração: Sem passagem por barrica
Temperatura de serviço: 14 a 16 ºC
Aromas: Aromas de frutas vermelhas maduras, notas herbáceas
Sabor: Bom corpo, taninos firmes, equilibrado, com boa acidez e alguma fruta em seu sabor. Boa persistência.
Harmonização: Carnes vermelhas, churrasco.
Álcool: 12,8
Vol: 750ml
O Brasil é o único País do mundo a ter colheitas nas quatro estações do ano com três tipos de viticultura. AMITIÉ COLHEITAS expressa cada uma destas regiões com a curadoria de suas sócias que desenvolveram uma edição limitada com vinhos de cada colheita. A Colheita de Verão é caracterizada pela viticultura tradicional elaborada na Campanha Gaúcha há mais de um século, com uma colheita anual que ocorre entre os meses de janeiro a março em climas temperado, verões quentes e grande amplitude térmica. Um vinho que expressa a melhor versão do Tannat da Campanha Gaúcha.
Uvas: 100% Tannat
Região: Serra Gaúcha - Brasil
Elaboração: 6 meses em barricas de carvalho francês.
Temperatura de serviço: 16 a 18 ºC
Aromas: Os aromas são complexos, lembrando frutos vermelhos como mirtilo, amora e ameixa.
Sabor: Em boca é bem estruturado,com taninos redondos e macios e de acidez equilibrada. A passagem por barricas proporcionou um vinho harmônico e delicado.
Harmonização: Carne vermelha, Massas e risotos, Antepastos e queijos.
Álcool: 13,2
Vol: 750ml
Fabricados há mais de 2000 anos, os vinhos Pinot Noir são alguns dos mais antigos do mundo e seguem encantando pela suavidade no seu sabor, com taninos suaves e intensidade em aromas. Para quem está começando a se aventurar pelo mundo dos vinhos, os rótulos da uva são excelentes opções. Com menos taninos, aromas frutados e menos estrutura, são fáceis de beber.
FALTA
Uvas: 100% Pinot Noir
Região: Mendoza - Agentina
Elaboração: FALTA
Temperatura de serviço: 15ºC
Aromas: Aromas de frutas pretas, mirtilo.
Sabor: Corpo médio, boa textura. Apresenta equilíbrio, taninos suaves e boa acidez. Final saboroso.
Harmonização: Carnes assadas, churrasco, massas com molho à bolonhesa.
Álcool: 13,3%
Vol: 750ml
A linha Gran Reserva alcança vinhos nos quais o terroir está presente juntamente com a fruta e que, ao mesmo tempo, envelhecem para contribuir com complexidade e longevidade.
Uvas: 100% Pinot Noir
Região: Patagônia - Argentina
Elaboração: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28ºC durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida.
Temperatura de serviço: 15ºC a 17ºC
Aromas: Aromas a frutas do bosque, geleia, cogumelo seco e coco.
Sabor: Vinho complexo e com estrutura muito boa e grande potencial. Elegante e com final macio.
Harmonização: Harmonizacompratosdecarnecondimentadosequeijos selecionados.
Álcool: 13,1%
Vol: 750ml
Paredones, um vinhedo único e pioneiro na Costa Fría ou ”Cool Coast“, do Vale de Colchagua. É um lugar único, natural e muito pouco explorado, onde a natureza da costa chilena se mostra em seu máximo esplendor. É ideal para cepas como Sauvignon Blanc, Sauvignon Gris, Pinot Noir e Syrah. Produz vinhos com uma expressão frutada única, muito frescos e elegantes. Os vinhedos de Paredones foram os pioneiros da nova região em vinhos de clima frio de alta qualidade.
Uvas: 100% Pinot Noir
Região: Vale de Colchagua - Chile
Elaboração: Seleção manual das uvas antes do desengace. Maceração pré-fermentativa 6 dias a 7ºC. Fermentação alcoólica em tanques de inox por 10 dias a 23ºC - 25ºC. Maceração pós-fermentativa durante 7 dias. Trasfega e fermentação malolática.
Temperatura de serviço: 14ºC a 16ºC
Aromas: Aroma com notas de morango, framboesa, murtilla, ginja, cogumelos, lavanda e notas de terra úmida.
Sabor: Na boca apresenta acidez médio-alta, taninos suaves, frutados, sabores florais, estrutura leve e final médio.
Harmonização: Acompanha peixes gordos como: garoupa grelhada com molho de alcaparras e cogumelos salteados.
Álcool: 14%
Vol: 750ml
A uva Pinot Noir é uma variedade que exige condições perfeitas de cultivo. Esta é a razão pela qual Les Mougeottes Pinot Noir é elaborado a partir de parcelas localizadas num terroir muito específico de Languedoc Roussillon, ao pé da Montagne Noire, onde a combinação de noites frias e dias quentes é perfeita para a Pinot Noir.
Uvas: 100% Pinot Noir
Região: Pays d’Oc - França
Elaboração: Ótimas uvas maduras são essenciais para um bom Pinot Noir. O potencial aromático completo já foi desenvolvido, mas o teor de açúcar deve ser relativamente baixo para servir o estilo elegante da variedade. Para isso, uma parte da colheita é colhida bastante cedo e fermenta a baixa temperatura exaltando aromas frutados.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: Adoráveis aromas de framboesa e cereja, ligeiro toque tostado e nuances apimentadas.
Sabor: Frutado, elegante, equilibrado e final longo e sedoso.
Harmonização: Pato, massa ou queijos.
Álcool: 13%
Vol: 750ml
A linha Gran Reserva alcança vinhos nos quais o terroir está presente juntamente com a fruta e que, ao mesmo tempo, envelhecem para contribuir com complexidade e longevidade.
Uvas: 100% Pinot Noir
Região: Patagônia - Argentina
Elaboração: Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de grãos. Maceração e fermentação tradicional a 26º/28º C durante 21 dias com fermentos selecionados. Fermentação malolática cumprida. Envelhece 12 meses em tanques de carvalho francês e americano.
Temperatura de serviço: 15ºC a 17ºC
Aromas: Aromas a frutas do bosque, geleia, cogumelo seco e coco.
Sabor: Vinho complexo e com estrutura muito boa e grande potencial. Elegante e com final macio.
Harmonização: Harmoniza com pratos de carne condimentados e queijos selecionados.
Álcool: 13,1%
Vol: 750ml
O nome Merlot (na verdade ela se chama Merlot Noir) é derivado do nome de um pássaro, bastante similar ao nosso pássaro preto, chamado na Europa de Melro. A uva teria ganhado esse nome não só por sua tonalidade escura, de um preto azulado como o do pássaro, mas também por atrair uma grande quantidade dessas aves quando a colheita se aproxima.
O nome Merlot (na verdade ela se chama Merlot Noir) é derivado do nome de um pássaro, bastante similar ao nosso pássaro preto, chamado na Europa de Melro. A uva teria ganhado esse nome não só por sua tonalidade escura, de um preto azulado como o do pássaro, mas também por atrair uma grande quantidade dessas aves quando a colheita se aproxima.
Uvas: 100% Merlot
Região: Vale de Maule - Chile
Elaboração: Colhida no início de março. Fermentado entre 12°C e 14°C durante vinte dias para extrair os aromas típicos da variedade.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: NO vinho possui aromas intensos com notas abundantes de frutas vermelhas, ameixa e toques de pimenta.
Sabor: Na boca seus taninos são doces e aveludados. Possui um final longo e duradouro.
Harmonização: Ideal para rosbife, carne suína, massa e queijos frescos.
Álcool: 13%
Vol: 750ml
As uvas são provenientes do Vale Central do Chile, este vale contém microclimas e solos distintos que detém uma tipicidade única aos vinhos. A cordilheira dos Andes, depressão intermediária e o oceano pacifico, são grandes influenciadores deste vale, fornecendo características únicas de frescor, concentração e maturidade nas suas zonas distintas.
Uvas: 100% Merlot
Região: Vale Central - Chile
Elaboração: A maceração de pré fermentação por 72 horas. Fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inoxidável por 10 dias a 26C°-29°C. A maceração é pós-fermentativo por 3 a 5 dias com uma temperaturacontroladade5°Cparamelhoraraextraçãode polifenóis. O armazenamento do vinho é feito em tanques de aço inoxidável, com controle de temperatura de 15°C a 17°C. Há um alto controle sobre as análise (So2l, So2T, A.V., pH e AT) a cada 15 dias.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: O aroma é penetrante de frutas negras e notas delicadas de especiarias com um toque de pimenta negra.
Sabor: Na boca possui acidez equilibrada e balanceada,com uma estrutura elegante, com sabores frutados.
Harmonização: Harmoniza com carnes de caça assadas e massas à base de molho vermelho como lasanha à bolonhesa.
Álcool: 13%
Vol: 750ml
O Vale de Colchagua está localizado na região de O'Higgins, no centro do Chile, e é um pioneiro na promoção da denominação de origem e o primeiro a criar sua própria "Rota do Vinho". Situado no berço de nossas tradições, o Vale de Colchagua é reconhecido pela produção de vinhos premium e tem sido o Vale mais premiado em concursos internacionais nos últimos anos. Em termos gerais, o Vale do Colchagua possui um setor pré-cordilheiro com influências dos Andes, um setor central ou planície e um setor litorâneo com influências predominantes do Oceano Pacífico.
Uvas: 100% Merlot
Região: Valle de Colchagua - Chile
Elaboração: Seleção manual das uvas antes do desengace. Maceração pré-fermentativa 6 dias a 7ºC. Fermentação alcoólica em tanques de inox por 10 dias a 23ºC - 25ºC. Maceração pós-fermentativa durante 7 dias. Trasfega e fermentação malolática.
Temperatura de serviço: 15ºC a 16ºC
Aromas: Aromas de frutas pretas como amoras, ameixas pretas, mirtilos, ginja, lavanda, pimenta preta e café torrado.
Sabor: Na boca é fresco, com fruta preta madura, acidez média-alta, floral, com taninos suaves, picante e um final marcado pela fruta.
Harmonização: Acompanhe com massas à base de molho vermelho como: Lasanha à Bolonhesa.
Álcool: 14%
Vol: 750ml
or vermelho rubi brilhante, aromas de especiarias, frutos vermelhos, com toque de baunilha. Encorpado, com taninos presentes bem integrados e um final longo. As castas individuais são vinificadas separadamente e envelhecidas durante 12 meses em barricas de carvalho francês (20% novas cada ano). O enólogo consultor é Stéphane Derenoncourt.
Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Região: Bordeaux - França
Elaboração: Vinificação Tradicional de Bordeaux - 12 meses de barrica em cada casta separadamente.
Temperatura de serviço: 15ºC a 18ºC
Aromas: Aromas de especiarias, frutos vermelhos, com toque de baunilha.
Sabor: Encorpado, com taninos presentes bem integrados e um final longo.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, queijos duros e médios.
Álcool: 13,5%
Vol: 750ml
A uva Carménère é muito similar à Merlot. Os frutos são pequenos e de cor roxo-azulada, e os vinhos têm corpo médio, com uma bela coloração rubi com bordas violáceas. Seus aromas vão desde os mais comuns a uvas tintas, de frutas vermelhas (especialmente framboesa e ameixa) a notas bem características, como pimentão verde e pimenta-do-reino verde. Também pode entregar notas de ervas, mineralidade, baunilha e cacau, de acordo com o terroir ou os métodos de vinificação. Com relação ao paladar, sempre espere por um vinho de intensidade média, desde peso de boca e graduação alcoólica à presença de taninos e acidez. Por essa razão, costuma ser agradável a boa parte dos paladares.
A uva Carménère é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIIIera uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménère foi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Viña Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot (profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva).
Uvas:100% Carmenère
Região: Vale de Maule - Chile
Elaboração: As uvas foram colhidas no final de Abril. O mosto foi fermentado em tanques de aço com leveduras selecionadas, em temperaturas variando entre 26ºC e 28ºC durante um período de sete dias. Antes de engarrafar, o vinho é estabilizado e filtrado cuidadosamente para manter toda a fruta.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: Aromas de frutas vermelhas frescas, notas de ameixa, compota e especiarias.
Sabor: Na boca, taninos são doces e aveludados.
Harmonização: Combina de forma leve com, carnes vermelhas, aves e queijos de pasta mole.
Álcool: 13%
Vol: 750ml
As uvas são provenientes do Vale Central do Chile, este vale contém microclimas e solos distintos que detém uma tipicidade única aos vinhos. A cordilheira dos Andes, depressão intermediária e o oceano pacifico, são grandes influenciadores deste vale, fornecendo características únicas de frescor, concentração e maturidade nas suas zonas distintas.
Uvas:100% Carmenère
Região: Vale Central - Chile
Elaboração: O processo de maceração é de pré-fermentação por 5 dias a 6 C°. A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inoxidável por 16 dias com temperatura controlada de 24C°-26°C. A maceração é pós-fermentativo de 3 a 5 dias a 5°C para melhorar a extração de polifenóis. O armazenamento do vinho é feito em tanques de aço inoxidável, com controle de temperatura de 15°C a 17°C com análises (So2l, So2T, A.V., pH e AT) a cada 15 dias.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: Apresenta aromas que lembram cereja, amoras e nuances de especiarias.
Sabor: Na boca apresenta taninos suaves, frescos e suculentos com um final presente.
Harmonização: Harmoniza bem com carnes, vermelha magra como filé mignon, carne de avestruz e lombo de porco. Ideal com massas com base em molhos vermelhos e queijos como o Emmental e Gruyere.
Álcool: 13%
Vol: 750ml
A uva Carménère é outra variedade originária de Bordeaux. No século XVIII era uma casta comum nos vinhedos do Médoc, mas se tornou uma raridade por lá. Levada para o Chile no século XIX, durante muito tempo a uva Carménèrefoi confundida com a casta Merlot. Somente em 1994, nos vinhedos da Viña Carmen na região do Chile, ela foi corretamente identificada pelo ampelógrafo Jean-Michel- Boursiquot (profissional que estuda, identifica e classifica os tipos de uva).
Uvas:100% Carmenère
Região: Valle de Colchagua - Chile
Elaboração: A seleção manual das uvas antes de desengace. Maceração pré-fermentação durante 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em cubas de aço inox durante 15 dias a 28 C a 30°C. Maceração pós-fermentativa durante 3 dias. Descubado e fermentação maloláctica.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: Aroma revela todas as particularidades da variedade, possuindo notas de ameixa, chocolate, pimenta e caramelo.
Sabor: Em boca é frutado e harmonioso. Final longo e persistente.
Harmonização: Escalopes empanados, Fígado de vitela grelhado, Filét com molhos muito temperados e apimentados, Javali jovem assado, Steak au poivre, Steak tartar, Churrasco à moda gaúcha.
Álcool: 13,5%
Vol: 750ml
O Vale de Colchagua está localizado na região de O'Higgins, no centro do Chile, e é um pioneiro na promoção da denominação de origem e o primeiro a criar sua própria "Rota do Vinho". Situado no berço de nossas tradições, o Vale de Colchagua é reconhecido pela produção de vinhos premium e tem sido o Vale mais premiado em concursos internacionais nos últimos anos. Em termos gerais, o Vale do Colchagua possui um setor pré-cordilheiro com influências dos Andes, um setor central ou planície e um setor litorâneo com influências predominantes do Oceano Pacífico.
Uvas:100% Carmenère
Região: Vale de Colchagua - Chile
Elaboração: Seleção manual das uvas antes do desengace. Maceração pré-fermentação durante 6 dias a 7ºC. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 10 dias a 26ºC. Maceração pós-fermentativa durante 7 dias.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: Aroma de cereja preta, groselha preta, amoras, pimenta preta, tomilho, lilases e notas mentoladas.
Sabor: Na boca apresenta acidez médio-alta, taninos suaves e bem integrados e estrutura média.
Harmonização: Sirva com peixes gordos grelhados, como salmão, ou carnes vermelhas, como bife.
Álcool: 14%
Vol: 750ml
Um vinho fino e sedoso com ótima tipicidade. Ano após ano, este Carmenere apresenta taninos elegantes em perfeito equilíbrio com a sua acidez. Suas clássicas notas balsâmicas e de frutas pretas provém da baixa produtividade do vinhedo Las Vertientes, onde passam por um longo e lento processo de amadurecimento. O acabamento fica por conta dos 12 meses que este vinho estagia em carvalho, o que lhe confere grande elegância e complexidade.
Uvas:100% Carmenère
Região: VALLE DEL ACONCAGUA - Chile
Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho francês (35% novas).
Temperatura de serviço: 15ºC a 17ºC
Aromas: Frutas vermelhas frescas, como morangos, framboesas e cerejas, notas florais, como rosas, herbáceos e vegetais, bem como toques defumados, tostados, de baunilha e especiarias, como pimenta-branca.
Sabor: Leve, com taninos finos e sedosos, e ótima acidez. Seu final de boca é marcado por frutas vermelhas, notas florais, especiarias, além de toques defumados e de baunilha.
Harmonização: Carnes assadas, receitas a base de tomates e pratos bem condimentados.
Álcool: 13,5%
Vol: 750ml
FALTA
A origem da casta Syrah era controversa até 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente há centenas de anos, na região dos Alpes do Rhône – até hoje uma referência para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.
Uvas: 100% Syrah
Região: Valle de Colchagua - Chile
Elaboração: Vinificação: Seleção manual do cacho antes do desengace. Maceração pré-fermentativa de 4 a 5 dias entre 3°C a 5°C. Fermentação alcoólica em tanques de inox por 15 dias a temperatura entre 28 ° C e 30 ° C. Maceração pós-fermentativa durante 3 dias. Descubado e fermentação malolática.Envelhece 20% em barris de carvalho francês de 2º uso durante 4 meses. 80% em tanques de aço inoxidável.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: No aroma apresenta notas de cerejas pretas e notas de couro.
Sabor: Na boca é fresco, com acidez agradável, taninos firmes e notas de frutos pretos e caramelo.
Harmonização: Guisados e ensopados bem temperado, carnes de caça, como lebre e javali.
Álcool: 13,5%
Vol: 750ml
Paredones, um vinhedo único e pioneiro na Costa Fría ou ”Cool Coast“, do Vale de Colchagua. É um lugar único, natural e muito pouco explorado, onde a natureza da costa chilena se mostra em seu máximo esplendor. É ideal para cepas como Sauvignon Blanc, Sauvignon Gris, Pinot Noir e Syrah. Produz vinhos com uma expressão frutada única, muito frescos e elegantes. Os vinhedos de Paredones foram os pioneiros da nova região em vinhos de clima frio de alta qualidade.
Uvas: 100% Syrah
Região: Valle de Colchagua - Chile
Elaboração: Seleção manual das uvas antes do desengace. Maceração pré-fermentativa 6 dias a 7ºC. Fermentação alcoólica em tanques de inox por 8 dias a 26ºC. Maceração pós-fermentativa durante 7 dias. Trafega e fermentação malolática.Envelhece 6 a 8 meses. 70% em barricas 2º e 3º uso e 30% em tanques de aço inoxidável. Pelo menos 4 meses na garrafa antes de sair para o mercado.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: Aromas de cerejas pretas maduras, groselhas pretas, ginjas,charcutaria, lavanda, couro e pimenta preta.
Sabor: Na boca apresenta acidez médio-alta, taninos abundantes e firmes, fruta preta madura, sabores picantes e carnudos no final de boca.
Harmonização: Acompanha carnes vermelhas de sabores intensos,como rosbife.
Álcool: 14%
Vol: 750ml
O Valle del Aconcagua talvez seja o melhor terroir do Chile para a Syrah. O Arboleda Syrah 2018 entrega aromas florais, frutados e de especiarias picantes com intensidade. No paladar é carnudo, com taninos de ótima textura, vibrante acidez com final persistente e encorpado.
Uvas: 100% Syrah
Região: Valle del Aconcagua - Chile
Elaboração: 12 meses em barricas de carvalho francês, sendo 25% novas
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: Frutas pretas maduras, como amoras, cerejas pretas e ameixas, notas de especiarias, como pimenta preta, cravo da Índia, além de toques defumados, tostados, de café e baunilha.
Sabor: Médio corpo, com taninos firmes e maduros, além de boa acidez. Seu final é marcado por amoras e ameixas maduras, notas de pimenta preta, além de toques defumados e de baunilha.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos estruturados, preparações a base de cogumelos, polenta com ragu de ossobuco, além de queijos duros e embutidos.
Álcool: 13,5%
Vol: 750ml
FALTA
O Vinho La Vache Espagnole mostra coloração rubi profundo, apresenta aromas de frutas vermelhas maduras, notas de cacau e caramelo.
Uvas: 100% Tempranillo
Região: Jumila - Espanha
Elaboração: Tonel de aço inox.
Temperatura de serviço: 14ºC a 16ºC
Aromas: Frutas vermelhas maduras, notas de cacau e caramelo.
Sabor: Em boca é macio e encorpado com taninos suaves, boa acidez, permitindo um longo e agradável final.
Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos médios.
Álcool: 14%
Vol: 750ml
Vinho produzido com uvas colhidas manualmente e provenientes de vinhedos com média de 45 anos de idade a 500 metros de altitude no coração da Rioja Alavesa, a mais prestigiada zona de Rioja. Ótimo vinho, de excelente relação qualidade preço.
Uvas: 100% Tempranillo
Região: Rioja - Espanha
Elaboração: Estagiou durante 14 meses em barricas de carvalho americano (73%) e francês (27%), sendo 20% novas.
Temperatura de serviço: FALTA
Aromas: Mostra complexas e acentuadas notas de baunilha, de especiarias e de chocolate com laranja, que acompanham os aromas frutados.
Sabor: No paladar, tem médio corpo, fruta vermelha e acidez trazendo cativante frescor. É suculento, tem taninos marcantes, macios e agradáveis, com textura de cal e possui final persistente.
Harmonização: FALTA
Álcool: 14%
Vol: 750ml
FALTA
Branco refrescante e marcadamente cítrico. Nos encanta com seus aromas intensos e seu paladar jovial, destacando-se por acidez equilibrada e agradáveis notas de limão, grapefruit e toques de maracujá. O novo rótulo é uma representação da energia natural irradiada pela terra da propriedade de Padre Hurtado, onde o sonho se tornou realidade.
Uvas: 100% Sauvignon Blanc
Região: Valle de San Antonio - Chile
Elaboração: As uvas foram colhidas no final de Abril. O mosto foi fermentado em tanques de aço com leveduras selecionadas, em temperaturas variando entre 26ºC e 28ºC durante um período de sete dias. Antes de engarrafar, o vinho é estabilizado e filtrado cuidadosamente para manter toda a fruta.
Temperatura de serviço: FALTAºC
Aromas:Frutas cítricas, como limão e grapefruit, frutas tropicais, como maracujá, além de notas de maçã verde e toques herbáceos.
Sabor: Médio corpo, com ótima acidez e equilíbrio. Seu final de boca é marcado por frutas cítricas, notas de maracujá e toques herbáceos.
Harmonização: Entradas leves, como saladas verdes, frutos do mar, como crustáceos grelhados, além de queijos de cabra e pratos da culinária japonesa.
Álcool: 13,5%
Vol: 750ml
Carmenère orgânico, rico em aromas de frutas pretas, alcaçuz e especiarias, como pimenta-preta e cravo elaborado cuidadosamente por Odfjell sob princípios da biodinâmica.
Uvas: 91% Carmenère e 9% Malbec
Região: Valle de San Antonio - Chile
Elaboração: FALTA Sem estágio em carvalho.
Temperatura de serviço: FALTAºC
Aromas:FALTA
Sabor: Seco e com médio corpo.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, risoto ao funghi, queijos de média maturação.
Álcool: 14%
Vol: 750ml
Assinado por Arnaud Hereu, enólogo da Odfjell, este Cabernet Sauvignon revela notas de cerejas e groselhas, e toques mentolados. Em boca é aveludado, com perfil frutado e taninos redondos e sedosos.
Uvas: 90% Cabernet Sauvignon e 10% Merlot
Região: Valle Del Maipo - Chile
Elaboração: FALTA Sem estágio em carvalho.
Temperatura de serviço: FALTAºC
Aromas:Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e cassis, notas de alcaçuz e baunilha, além de toques de especiarias, como pimenta-preta e chocolate.
Sabor: Médio corpo, com taninos maduros e final de boca maduro e macio, destacando-se por frutas vermelhas e pretas maduras, como cassis e cerejas.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas, churrasco, carnes de caça, cordeiro, além de embutidos e queijos duros.
Álcool: 14%
Vol: 750ml
Sangiovese, a uva mais cultivada na Itália, ocupa cerca de 10% dos vinhedos do país, principalmente na Toscana.Essa uva de fácil cultivo tem cachos com muitos bagos de pele espessa.Os vinhos de Sangiovese variam de leves a ricos e intensos, sempre com ótima acidez e certa "secura". Alguns, como os Brunello, são encorpados e concentrados.Esses vinhos são perfeitos para acompanhar refeições. Os tintos mais leves combinam bem com pratos tradicionais italianos, como massa com molho à bolonhesa e pizza. Já os mais encorpados vão bem com sabores intensos, como risotos fortes e queijos consistentes, realçando sua ótima acidez.
Elegante, fresco e equilibrado, assim podemos caracterizar este agradável Sangiovese de Abruzzo. Elaborado por Farnese, este rótulo segue o padrão da linha Fantini, vinho com boa tipicidade e excelente relação qualidade x preço. Médio corpo, com taninos finos e bom frescor. Seu final de boca é marcado por frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e amoras e notas de especiarias.
Uvas: 100% Sangiovese
Região: Abruzzo - Itália
Elaboração: Breve estágio em carvalho.
Temperatura de serviço: 16 a 18ºC
Aromas: Frutas vermelhas e pretas maduras, como morangos, cerejas e amoras, notas herbáceas e toques de especiarias, como pimenta e cravo.
Sabor: Corpo médio, acidez equilibrada e taninos macios
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas com molhos de média intensidade, massas recheadas com molhos a base de tomate e queijos de massa amarela.
Álcool: 12%
Vol: 750ml
FALTA
Adega Grande Tinto é um vinho de aroma agradável, com ligeira evolução, sabor muito macio e persistente, recomendado para acompanhar pratos de carne e queijos.
Uvas: Castelão Francês 100%
Região: Tejo - Portugal
Elaboração: Vinificação por um processo de curtimenta com fermentação a temperatura controlada entre 25º – 28º
Temperatura de serviço: FALTAºC
Aromas: Aroma à fruta madura
Sabor: Muito macio e persistente, com final prova longo
Harmonização: Pratos de carne e queijos
Álcool: 12%
Vol: 750ml
Adega Grande Branco é um vinho de cor citrina, aroma leve e frutado onde o ligeiro doce o torna aveludado e persistente. Um vinho versátil para o dia a dia e que também está à altura das ocasiões especiais.
Uvas: Fernão Pires 70% e Mouriscas 30
Região: Tejo - Portugal
Elaboração: Vinificação por um processo de bica aberta com fermentação controlada entre 18C e 20C.
Temperatura de serviço: FALTAºC
Aromas: Leve e frutado
Sabor: Aveludado e persistente
Harmonização: Peixes e Petiscos
Álcool: 10,5%
Vol: 750ml
Após escolha das uvas, é realizada uma suave prensagem, seguida de uma fermentação em depósitos de aço inoxidável,com temperatura controlada, por castas separadas. Todos os processos são executados por gravidade, a fim de garantira melhor qualidade das uvas. O Monte de Pinheiros Branco foi desenvolvido pela primeira vez no ano de 2021. Este é um vinho elaborado pela Adega Cartuxa, uma das mais conceituadas vinícolas de Portugal, para o consumo no dia a dia eem ocasiões informais.
Uvas: Antão Vaz,Arinto,Roupeiro
Região: Alentejo
Elaboração: Tonel de aço inox com temperatura controlada.
Temperatura de serviço: 16º a 18º C
Aromas: Este vinho de cor citrina com reflexos esverdeados possui um aroma que denota frescor e toques de fruta madura, comsuaves notas minerais.
Sabor: Na boca, apresenta bom volume e boa acidez, terminando com agradável sensação de frescura.
Harmonização: Carnes brancas, peixes e saladas.
Álcool: 12,5%
Vol: 750ml
Após escolha das uvas, é realizada a maceração a frio do vinho por um período de quatro dias, seguida de umafermentação separada por castas em depósitos de aço inox. Todos os processos são realizados por gravidade, paragarantir a integridade de cada bago e sua máxima qualidade. Este vinho foi produzido pela primeira vez no ano de 2019.Este tinto foi desenvolvido pela Adega Cartuxa, uma das mais conceituadas vinícolas de Portugal, para o consumo no diaa dia e em ocasiões informais.
Uvas: Alicante Bouschet,Aragonez,Syrah,Trincadeira
Região: Alentejo
Elaboração: Tonel de aço inox com temperatura controlada.
Temperatura de serviço: 16º a 18º C
Aromas: Este vinho de cor vermelha granada possui um aroma amplo, com profundidade e elegância, num estilo arredondado eharmonioso.
Sabor: Na boca, apresenta notas de fruta em geleia e erva seca, sendo suave e apresentando um belo frescor.
Harmonização: Pratos de carne, grelhados, massas e queijos duros.
Álcool: 13,5%
Vol: 750ml
Provenientes das sub-regiões Baixo Corgo e Cima Corgo, estas vinhas estão plantadas em patamares com diversas exposições e altitudes.
Uvas: FALTA%
Região: Douro - Portugal
Elaboração: Desengace total. Maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação alcoólica com controlo moderado da temperatura em cuba de inox e remontagens manuais diárias. No final da fermentação alcoólica o vinho estagiou por um periodo de 9 meses.
Temperatura de serviço: 13ºC a 15ºC
Aromas: FALTA
Sabor: FALTA
Harmonização: Trata-se de um vinho versátil na sua vertente gastronómica, contudo é ideal para grelhados, massas, guisados, pizzas, comida oriental, queijos leves.
Álcool: 13%
Vol: 750ml
FALTA
Uvas: FALTA%
Região: Alentejano - Portugal
Elaboração: Falta
Temperatura de serviço: FaltaºC
Aromas: FALTA
Sabor: FALTA
Harmonização: Trata-se
Álcool: 13%
Vol: 750ml
Elaborado a partir de vinhas com altitude média de 500 a 600 metros acima do nível do mar, no coração do Douro Superior este tinto do Douro é elegante e sedoso. Unindo os taninos firmes da Tinta Roriz, as notas florais e taninos sutis da Touriga Franca e os aromas frutados e frescor da Touriga Nacional, este blend é um grande exemplar dos tintos do Douro Superior.
Uvas: 40% Touriga Nacional, 30% Tinta Roriz e 30% Touriga Franca.
Região: Douro - Portugal
Elaboração: meses em barricas de carvalho (50% do vinho).
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: Frutas vermelhas maduras, como cerejas, framboesas e morangos, frutas pretas, como amoras, notas defumadas e toques terrosos e de especiarias.
Sabor: Médio corpo, com taninos finos e sedosos, seu final de boca é fresco e elegante, destacando-se por frutas vermelhas e pretas maduras.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas, cogumelos, embutidos e queijos duros.
Álcool: 14%
Vol: 750ml
Vinhos de corte, também conhecidos como blends ou assemblages, são rótulos produzidos a partir de duas ou mais variedades de uvas. Uma parte importante da tradição vitivinícola do Velho Mundo, o assemblage tem como objetivo conferir maior equilíbrio e complexidade ao vinho.
Bodega Renacer, Vinícola Renacer, projetada para produzir vinhos de alta qualidade, foi construída em 2004 em Perdriel, Mendoza, no pé da cordilheira dos Andes. Renacer é uma fusão de arquitectura clássica e moderna: paredes de pedra com inspiração toscana, combinadas com linhas bem definidas, proporcionam um edifício muito atraente e único. Uma mistura de tradição e modernidade. A Bodega Renacer está equipada com tecnologia italiana de ponta: 550.000 litros de capacidade em tanques de aço inoxidável e 1.280.000 litros de tanques subterrâneos vedados com cimento epóxi. Todos os tanques possuem controle de temperatura computadorizado.
Uvas: Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Bonarda
Região: Valle do Uco - Argentina
Elaboração: Os cachos de uvas sem ser esmagados são fermentados em tanques de aço inoxidável com leveduras decoradas a uma temperatura controlada de 25ºC a 28 ° C. O que é: 30% de Blend é envelhecido por 12 meses em barricas de carvalho ano novo.SAFRA - 2016/17
Temperatura de serviço: FALTAºC
Aromas: No nariz exprime violetas de grande complexidade, mel, compota de amoras e ameixas maduro com algumas características picantes de pimenta e ervas aromáticas. Depois de alguns minutos, notas de baunilha e especiarias doces dadas pelo carvalho.
Sabor: Boca cremosa, taninos firmes e doces. Final longo e persistente.
Harmonização: Acompanha carne de caça, queijos fortes, lombo de cordeiro assado, risotos, massas com molhos ricos e estruturados.
Álcool: FALTA%
Vol: 750ml
A linhade vinhos Quinta Generación da Vinícola Casa Silva é considerada especial pois representa a tradição de uma família que a cinco gerações vem desenvolvendo com enorme compromentimento um trabalho excepcional na produção de grandes vinhos.Trata-se de um compromisso não só com a qualidade dos produtos mas também com o de preservar uma tradição centenária de paixão por este magnífico trabalho.
Uvas: 45% Cabernet Sauvignon, 45% Carmenere, 5% Syrah e 5% Petit Verdot
Região: Valle de Colchagua - Chile
Elaboração: Uvas resfriadas a 5ºC ao chegar na vinícola, previamente é feita a seleção das uvas de forma manual e posterior desengace. Dependendo da variedade: maceração pre-fermentativade 6 a 8 dias a 6ºC. Fermentação alcoólica de 15 a 17 dias, com temperatura de 27ºC a 30ºC.Maceração pós-fermentativa por 15 dias. Envelhece 12 meses em barricas de carvalho francês.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: No nariz é elegante, com notas de frutas negras e vermelhas, em perfeita harmonia com delicados toques de caramelo e especiarias.
Sabor: Na boca é suculento e envolvente, grande harmonia com acidez balanceada, refrescante. Suaves taninos de fundo de boca, agradável e prolongada persistência final.
Harmonização: Ideal com carnes vermelhas fortes e intensas, como entrecot. Também acompanha cordeiro e javali. Preparações com cozimento longos, como carne seca e assados de tiras a caçarola.
Álcool: 14,5%
Vol: 750ml
A vinícola uruguaia Casa Grande Arte y Viña está localizada no departamento de Canelones, no Caminho de Los Horneros, a 10 km do Estuário del Plata. Como resultado, as brisas oriundas do rio proporcionam frescor e brisas. Consequentemente proporcionam temperaturas agradáveis e propícias ao cultivo de uvas viníferas. Os solos permitem raízes extensas e profundas, além de uma drenagem vertical ideal para as plantas. A tradição italiana está na origem da vinícola, portanto, você verá nos seus rótulos o calor e paixão de uma quarta geração de vinicultores. A colheita efetuada pela Casa Grande é totalmente manual.
Uvas: Cabernet Franc, Merlot, Tannat
Região: Canelones - Uruguai
Elaboração: Tonel de aço inox com temperatura controlada.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: Complexo, com toques defumados que revelam a passagem por barrica. Em seguida, já revela notas de framboesa e de outras frutas vermelhas bastante expressivas.
Sabor: Paladar intenso, com ótima estrutura e suavidade, final longo.
Harmonização: Carnes assadas, queijos maduros e massas.
Álcool: 12,5%
Vol: 750ml
Este blend de Viognier, Sauvignon Blanc e Albariño é uma explosão de aromas e frescura, com notas de fruta em calda (pêssegos, pêras, ananás) e toques de sálvia e madressilva. Na boca, vai da doçura da fruta aos toques amargos da pele cítrica, com nota de pimenta branca, bom volume, acidez equilibrada e final persistente.
Uvas: Viognier (50%), Sauvignon Blanc (30%) e Alvarinho (20%)
Região: Canelones - Uruguai
Elaboração: Falta
Temperatura de serviço: 8ºC
Aromas: Complexo, com toques defumados que revelam a passagem por barrica. Em seguida, já revela notas de framboesa e de outras frutas vermelhas bastante expressivas.
Sabor: explosão de aromas e frescura, com notas de fruta em calda (pêssegos, pêras, ananás) e toques de sálvia e madressilva
Harmonização: Acompanha queijos brancos, sushis e outros pratos da cozinha oriental, além de saladas e sobremesas com frutas frescas.
Álcool: 12,5%
Vol: 750ml
Os vinhos do Chile, na sua grande maioria, são varietais, isto é, são feitos de uma única uva. Assim, quando nos deparamos com um assemblage chileno, nos causa certa surpresa. E quando essa surpresa for um corte de 5 uvas? Este é o 5 Cepas, um delicioso blend de cinco variedades que nos presenteia com uma taça cheia de aromas em camadas.
Uvas: 35% Carmenère, 35% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah,10% Pinot Noir e 5% Petit Verdot
Região: Valle de Colchagua
Elaboração: Parte do vinho (60%) foi envelhecido em barricas de carvalho francês durante 9 meses.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: Aroma lembra especiarias, frutas negras, vermelhas e flores brancas.
Sabor: Sedoso, envolvente, com grande harmonia e equilíbrio. Frescor e delicada acidez. Os taninos são suaves e agradáveis, com uma longa persistência.
Harmonização: Carnes Vermelhas, Churrasco, Massas com molho vermelho, Queijos
Álcool: 14,5%
Vol: 750ml
O Cabernet Sauvignon e Syrah vêm de uma parte quente do Languedoc, perto de Béziers, mas sob a grande influência do mar Mediterrâneo. O rendimento natural e o clima permitem que as uvas alcancem uma completa maturação, com uma grande suavidade.
Uvas: Cabernet Sauvignon e Syrah
Região: Pays d'Oc - França
Elaboração: As uvas são desengaçadas, esmagadas e então enviadas para a maceração por cerca de 10 semanas. Este longo processo é ideal para extrair o melhor da fruta.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Aromas: Aroma intenso, com notas tostadas e dicas sutis de violeta.
Sabor: Paladar suave, com um comprimento de excepcional.
Harmonização: Carnes vermelhas e queijos.
Álcool: 13%
Vol: 750ml